78129544123
ежедневно 10:00-21:00

Согласие на обработку персональных данных

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Экскурсионным бюро Тэона (ООО «Тэона», ОГРН 1107847129708, ИНН 7804436664, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 192177, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, д.10, к.2, оф.205), далее по тексту — Оператор.

ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Телефон
— E-mail

В случае оформления заказа на экскурсии в депо ГУП «Петербургский метрополитен», путешествие на ретросоставе метро настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Телефон
— E-mail
— Серия и номер паспорта/свидетельства о рождении, кем и когда выдано
— Адрес регистрации
— Дата и место рождения

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, НА СОВЕРШЕНИЕ КОТОРЫХ ДАЕТСЯ СОГЛАСИЕ, ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ОПЕРАТОРОМ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

СРОК, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО ДЕЙСТВУЕТ СОГЛАСИЕ, А ТАКЖЕ СПОСОБ ЕГО ОТЗЫВА, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес teona-spb@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Яндекс.Метрика
Данный интернет-сайт носит исключительно информационно-ознакомительный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
© Teona Экскурсионное бюро - Все права защищены. 2012-2022