78129544123
ежедневно 10:00-21:00

Алиса Гребенщикова стала экскурсоводом в метро

28 февраля 2013 в петербургском метрополитене состоялась съемка передачи «Хочу все знать», выходящей в эфире первого канала. Алиса Гребенщикова, одна из ведущих программы, ненадолго стала экскурсоводом в метро.

Речь шла о станциях закрытого типа, которые в народе известны под названием «горизонтальный лифт». Такие станции в СССР строились только в Ленинграде. Эти станции вызывают живой интерес среди туристов. Перед началом съемки сотрудники метрополитена поделились со съемочной группой важной технической информацией о принципе работы таких дверей и рассказали почему перестали строить станции такого типа. Воодушевленная ведущая увлекательно и доходчиво рассказала на камеру об особенностях станций закрытого типа, поведала об их истории.

Посмотреть сюжет программы «Хочу все знать» можно будет в марте, когда передача выйдет в эфир. А узнать больше об истории строительства станций закрытого типа, разгадать секрет их эксплуатации можно на нашей экскурсии "Технические особенности петербургской подземки". Экскурсии проводятся по будням и выходным дням по предварительной записи.

Дата размещения: 01.03.2013



Другие новости

Яндекс.Метрика
Данный интернет-сайт носит исключительно информационно-ознакомительный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
© Teona Экскурсионное бюро - Все права защищены. 2012-2017