78129544123
ежедневно 10:00-21:00

Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги менее чем за год с даты своего официального основания создал собственную коллекцию узкоколейного подвижного состава, в которую входит: 2 тепловоза ТУ4, пассажирский вагон, вагон-столовая, цистерна, пассажирская дрезина, мотодрезины.

Многие из экспонатов восстановлены до рабочего состояния, что позволяет нашему Музею быть "живым" - демонстрировать технику в динамическом (эксплуатационном) состоянии.
Как и все музеи, Музей УЖД не является коммерческим проектом и не располагает ежегодным бюджетом, как государственные. Однако приобретение/выкуп, транспортировка, ремонт и восстановление образцов техники требует значительных финансовых средств. Проводимые в Музее работы финансировались из личных средств учредителей Музея, а также из средств, полученных от экскурсионного обслуживания посетителей. Конечно, этих средств недостаточно... Сегодня в планах Музея приобретение и транспортировка 8 единиц подвижного состава, однако без ВАШЕЙ помощи осуществить задуманное не представляется возможным.

Дорогие друзья! Предлагаем Вам оказать содействие в формировании бюджета Музея посредством оказания финансовой помощи. Акция благотворительная и носит добровольный характер, поэтому говорить о сумме пожертвований неуместно. Если Вы готовы оказать Музею посильную помощь, просим в ближайшее время сделать это!

Номер электронного кошелька "Яндекс.Деньги" для перечисления средств - 410013089609791
Карта Сбербанка 4276 5500 2436 7933
В комментариях к платежу указывайте, пожалуйста, ваши Фамилию Имя и Отчество, или отписывайтесь в личные сообщения администратору группы.

О всех финансовых расходах Музей обязуется информировать Вас через сайт.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ МУЗЕЙ ЛУЧШИМ!!!

Дата размещения: 19.05.2015



Другие новости

Яндекс.Метрика
Данный интернет-сайт носит исключительно информационно-ознакомительный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
© Teona Экскурсионное бюро - Все права защищены. 2012-2017